【周期論勢】淺談金融占星 – 土冥會

2020.10.06_001

【周期論勢】淺談金融占星 – 土冥會

平時比較少講金融占星,一來這是個小衆話題,共識是自用就可,講多了怕人誤解。二來三言兩語講不清楚。

然而金融占星可以說是江恩理論裏面最重要也是最特別的一環

整套市場分析理論可以説是受到星象周期理論啓發

金融占星可以說是一門觀察天體星象行走與金融市場關係的一項研究

通常我會稱之爲,“自然周期”,少點玄學味道,多一點實證的意味

這些星體行走周而復始,本來就是實際存在的東西并不虛幻

爲了實戰應用金融占星,每年我還會撰寫一個年度報告,涵蓋全年預測

今年最爲特別的是全年預測中見疾厄宮凶星雲集,預示瘟疫,非常明顯的象。

你可以説年初見有疫情就可推斷,那麽該全年預測中同時卻見股市極旺,而且取四季不同時期都可見股市暢旺,當時我都有些疑惑,疫情之下股市何來暢旺。

結果疫情持續一年,而股市卻因新股發行不斷頗爲暢旺。這些是人所無法預計的,卻是遵循自然界規律發展。

講到疫情,就必須要說今年最爲顯著的星象-土冥合相。

土星冥星都是凶星,加上土星所處位置力量加强,凶上加凶。

該凶相在1月12日出現,由於逆行關係,9月28日又再經歷一次

是不是說凶相股市就一定下跌呢?非也,股市反映的是人的預期,重要星象就如時間窗一樣,往往揭示市場轉折

實際上,該相位在去年2019年5月2日首次亮相。再往前則是要到1983年才出現過

我把這三個時間點用圈在恆指圖表上,是不是都出現了市場轉折?

那麽9月28日的市場轉折,是巧合?還是又一次被安排好的劇本呢?閣下自行判斷。

如果說,只有幾個例子難以服衆?發展到現在,我們已經可以使用電腦將所有發生過的星象事件進行統計分析,轉折的機率有多大?上漲下跌的機率又有多大?

自然周期再不是一個神秘學,實戰告訴我這是一項非常有價值的參考工具。

/ 交易心得, 周期論勢

評論

未有任何評論。

發表評論

獲取"時易網"最新的市場分析

將最新的市場分析傳送到您的郵箱,立即留下電郵,關注時勢 !
Name
Email